Ihr Partner in der Region
Vorstand der Bäcker und Fleischer -Innung Hameln-Pyrmont gewählt am 13. April 2016
Geschäftsführender Obermeister: Wilhelm-Hauke Bente
Thingstraße 12
31860 Emmerthal
Tel: 05157 - 95020
Obermeister: 
N.N.
Obermeister:  Hans-Joachim Dutschke jun.
Lange Straße 5
31789 Hameln
Tel: 05151 - 22228

Lehrlingswart
Bäcker:
N.N.
Lehrlingswart
Bäcker:
Hans-Joachim Dutschke jun.
Tel: 05151 - 22228

Kassenwart: Frank Bohne
Im Flecken 21
31020 Salzhemmendorf
Tel: 05153 - 431

Schriftwart: Arne Schulte
Kneippstraße 17
31840 Hessisch Oldendorf
Tel: 05152 - 8748

Öffentlichkeitsbeauftragter:

Kooptiert zum Vorstand:  

Kreishandwerkerschaft Hameln-Pyrmont
Hefe-Hof 30
31785 Hameln
Tel.: 05151 - 22055
Fax: 05151 - 45213
Email: info(at)handwerk-hameln.de